Хризантемы у реки Японский сонет
чудо-картина
осень цветы у реки
дева склонилась
в чём же причина
грусти её и тоски
дева томилась
милый ее далеко
дева страдает
времени много прошло
где он не знает
****************************************************************
Художник – Судзуки Харунобу (1724-1770).