Чувства улетели

Чувства улетели
Всё же, надо мне себе признаться:
Мальчик я совсем не молодой,
И уже, не хочется влюбляться
Даже соловьиною весной.
 
Чувства улетели, как и годы,
Лишь воспоминания плывут,
И рисует память эпизоды,
Где мои желания живут.
 
Где встречал рассветы и закаты
С милой, восхитительной, одной,
Где мы были чувствами объяты,
Поражал Амур своей стрелой.
 
Он теперь в меня не попадает,
Пролетает мимо, стороной,
В сердце возбужденье пропадает
И душе мерещится покой…