Непобедимы

Когда Усер обидел Асету,
Сказал ей Агнец:
- Разожги звезду
И уступи ему пути
И место властное в аду.
Сама смеясь живи в раю.
- Как этого достичь,
Пока я не пойму, -
Ответила в тревоге Асету.
- Ах, бабушка, не суетись!
Стань цифрой «2»
И следуй Единице.
Твоими подданными
Прочие все лица
Невольно станут
В этой колеснице.
Ты мигом этим
Впору насладись.
Врагам дурацким
Просто улыбнись.
Взлети над ними,
Над враждой, войной,
И синей бездной стань,
Дорогой голубой,
Стань светом, истиной,
Стань счастьем незабвенным.
И лишь тогда ты победишь
Все беды непременно.
И помни, бабушка,
Покуда мы с тобой
В Едином столь едины,
Останемся с тобой
непобедимы.