Морозы воры и узоры

Молчи во мне моя зима
В холодных сумерках дома
В пустых автобусах рисунки
Но что же ты ,там прячешь в сумке?
Такое ледянное сердце
С цепочкой маленький кулон
Там за замерсжей белой дверцей
Остался проездной талон
Я много ездил по маршруту
И все кричал что контролёр
Зима сыграла злую шутку
И я банальный серый вор
Что крал сердца ,причин различных
И плавил в доменной печи
Зима раскрыла все обличья
Давай мы с нею помолчим.