Прелестный июль...

Прелестный  июль...
«Если судьбе будет угодно, она сведет нас еще раз с тобой…»
Я повстречал тебя случайно,
В июле, как-то летом, помнишь?
Любил тебя сначала в тайне,
И говорил об этом скромно.
 
Ведь это было лишь взаимно,
Уверенно сказу сейчас,
Ты говорила позитивно,
Хоть в темноте и свет погас.
 
А помнишь ночью разговоры?
Ты говорила обо всём,
Мы там мечтали и о море,
В котором будем лишь вдвоём.
 
И даже твой любимый цвет,
Я полюбил ведь навсегда,
Хоть очень много прошло лет,
Скучаю о тебе всегда...