Творческий спад

Творческий спад
Как-то упал стиль.
В глушь надо уползти,
Чтобы себя спасти.
Затмить звуки совести.
И покой обрести.
 
Странно, я никогда не писал по сны
И рифмы мои стали просты.
Осень. И я что-то простыл.
Сжигаю мосты
И рад, что остыл.
 
Жить дальше не знаю как.
Страх и незнание — мой враг.
Ноябрь. Уже вечером мрак.
За творчество не имею наград.
Дождь сменился на град.
 
12.11.22