Pain in the soul

Pain in the soul
Больше не манит тот выжженный лес.
Кончились чувства, эмоции, что-ли.
Пропал интерес, вот я и исчез,
Но путь того стоил.
 
Телепорт не избавляет от цепей,
Что на шее, куда не беги.
Пропаду в темноте и буду целей.
Разум шепчет: себя береги.
 
Я весь пропитан болью,
Как грязью души большинства.
Я посыпаю раны солью,
Всё ради волшебства.
 
23.11.22