Надломленность

Надломленность
Я бы хотел, чтоб мои стихи
Выходили по чаще.
Я был взаперти,
Пока вы ходили по чаще.
 
Песни про любовь
Утратили актуальность.
Не испытать мне это чувство вновь.
Такая вот реальность.
 
Из себя все соки выжил.
И я работал на износ.
С трудом, но всё же выжил.
Как дальше жить? Открыт вопрос...
 
Прошерстил по архивам.
Нашёл пару годных отрывков.
Back jump — это как брать руками крапиву.
Это неимоверная пытка.
 
Вопрос извечный:
Как выйти пешкою в дамки?
Ведь я не идеальный и не безупречный.
И во мне есть недостатки...