Я приду…

Я приду…
Я приду на рассвете и ночью,
Только лишь позовите меня.
Душа моя рвётся на клочья,
Нежностью сердце пленя.
 
Я приду, буду рядом с Вами
Просто так без особых надежд,
Даже если засыпет снегами,
Я отдам Вам свои сто одежд.
 
Я приду, опущусь на колени,
Рядом с Вами усядусь в ногах.
Обещаю, пройду все ступени
В потаенных ваших грехах.
 
Буду рядом, я Вам обещаю
Даже в самый Ваш сложный час.
Я без вас, клянусь, пропадаю
В этом сложно признаться подчас.
 
Я приду, только лишь позовите,
Буду преданной только для Вам.
Я приду, лишь умоляю, скажите
Что нужна я Вам прямо сейчас.