Редко

Я редко ведь пишу о счастье,
О боли мне не сложно написать,
Когда душа в густом ненастье
Об этом легче миру рассказать.
 
И вдруг мне вздумалось недавно
Пора прервать этот порочный круг,
И как бы не было для всех забавно,
Сказать хочу о счастье всем вокруг.
 
А счастье ведь оно везде - повсюду
Внутри меня и точно каждого из вас.
Не купишь своё счастье за валюту,
Ты только захоти оно появится тотчас.
 
Ох, как прекрасно быть счастливой,
С улыбкой просыпаться каждый день
И ощущать себя отчаянно любимой,
Скинуть этой грусти и печали тень.
 
Где найти ответ как быть счастливым?
Как вытянуть свой радужный билет?
Ещё немного побудь ты терпеливым
И узнаешь мой простенький секрет:
 
Пока ты сам живешь в несчастье,
Счастливым человеком и не стать.
Сам разгони вокруг себя ненастье
Тогда и счастье станешь замечать.