Ты знаешь папа

Ты знаешь папа, хоть не часто я звоню,
Закрутившись в жизни своей взрослой,
Но я очень очень сильно тебя люблю и
Твоей хочу согреться улыбкой тёплой.
 
Я так хочу вернуться туда, в своё детство,
Где я креплю тебе бантик красивый
И жду тебя после работы домой наконец-то,
И знаю, что папа мой самый сильный!
 
Я снова хочу быть маленькой дочкой,
Искать в объятьях твоих защиту и дом.
Прижаться к тебе детскою щёчкой,
И наполниться снова твоим теплом.
 
Ты знаешь папа, я уже взрослая дочка,
Но все также люблю по-детски тебя,
Не обижайся, что не видишь звоночка
Просто знай, ты целый мир для меня.