Письмо благоразумия

В огромной комнате пустой—
Покрыто мглой мое безумие.
И я пишу тебе одной,
Мое письмо благоразумия.
 
И на столе горит перо,
Что все в пыли и чёрных точках.
Ты знаешь, как хотелось Быть,
А не казаться многоточием?
 
Оно спасло меня от мук,
От пелены Твоей усердной.
И судьбоносной той стрельбы—
Мой бой, окончившей посмертно.
 
А на полу лежат куски,
Что мне напомнят о прошедшем.
И не увидишь снова ты—
Как я горел, в твой мир забредший.