Скелет в ДЕНЬ Хэллуина

Скелет в ДЕНЬ Хэллуина
Иногда приходит ко мне скелет,
Ведь мне сейчас так много лет,
Но если его совсем не любить,
Тогда он со скуки будет скулить!
 
Когда наступают холода,
Посмотри на образа!
Потеплее одевайся,
И в раздумья не вдавайся!