О боли

О боли
Как сложно, написать стихи о боли
О той, которая выжигает все дотла.
Подарите мне опять кусочек воли,
Чтобы с демоном бороться я могла.
 
Ну, разве я прошу о слишком многом?
Я лишь прошу со мною рядом быть.
Когда становились вы моим Богом,
Вам не хотелось ли от счастья завыть?
 
А не хотелось ли меня Вам уничтожить,
Чтобы снова подарить мне эту жизнь?
А не хотелось ли вам приумножить,
Все то, что смогли на этот раз добыть?
 
Я знаю, что хотелось слишком много,
Но Вам привычен выстроенный мир.
И писать об это можно очень долго:
Как стихов, так и красочных картин.
 
Когда-нибудь, желаю, чтобы не жалели,
Чтобы не приходило осознание того,
Что мгновенья жизни быстро пролетели,
А то что так хотелось, Вам было не дано.
 
И может быть тогда меня и Вы поймёте,
Когда я говорила не обманывать себя,
Когда я умоляла прилететь на самолете,
Но «политика партии» была важней меня.
 
А может быть когда-то сидя в кресле,
Покорные глаза Вы вспомните мои,
Наверное, возможно, может даже если
Как на колени опускалась на свои.
 
И вдруг, покорности больше не стало,
Я буду счастлива конечно же с другим.
Скажите, такая жизнь Вас не достала,
Когда все Ваше - отдаёте Вы другим?