АЗМ

"на кривых корнях, деревья стоят крепче"
АЗМ злоупотребляя
не понаслышке знает
убит - не убивает
становишься сильней
мудрей, смелее, краше
не ёкнет, не вспапашит
вселенная запляшет
и ты под ручку с ней
 
пляс неиимоверный
субъекта банка скверны
всеядный планомерно
развязывая пуп
укладывает шпалы
под рельсы что попало
размазав по мусалам
гарь паровозных труб
 
к конечной остановке
ослиною морковкой
напяливать обновки
изыскивая писк
мчит тет-а-тет, приватно
чрез родовые пятна
до старческих, понятно
фиксированным вдрызг