куда собака...

"если освободить проблему от эмоций
останется только ситуация"
только ходики тикают
тихо
тихо так
так - тик
мысли всхлипами хныкают
навернут
взвоют
вывернут
не возьму
почему сник?
получилось с чего
как?
обобщаясь слилОсь
вщас!
дверь защёлкою скрипнула
подноготная слипнулась
а открыть
не ровЁн час
 
визуальные дутыши
обезвнутренних фантиков
надышавшись завёртышей
спрыснув грудь антистатиком
воеже искры гнать
взашей
без бирюлек и бантиков ...
 
эксклюзивных зародышей
убивают романтики