полоса

бокал кровь белых пузырьков
накал миндалин сочных зов
инь и ян
переполнены разом
вброс огня
множит части на разум
глубью ширь
обвивающим гадом
мир без гирь
теплота водопадом
отворит
заповедные кущи
изнутри
светит благостью
пуще
заглазА
до скелета
от света
 
полоса
 
и закончилось лето