откуда

я закурю верблюда
и что-нибудь услышу
помят давно парниша
скучающий по блуду
 
венера светит ярко
сосед раздавлен вилкой
закончилась бутылка
бессовестно и кратко
 
далёко чей-то голос
но слышу очень рядом
затоптаны отряды
пришёл к деревьям возраст
 
мои ушли вопросы
исполнив первый танец
откуда вы тут взялись
то ваши что ли звёзды?
 
©Ветлысь-мунысь
 
10-11.11.2022
природа вообще не копит за квартирой
ни сплетен, ни людей, ни пауз, ни причин:
носи себя пустым, ходи и резонируй.
записывай, где хорошо звучим.
Вера Полозкова