Передайте это Гудвину, если его увидите

Где же ты, Гудвин? В каком из Канзасов?
Жизнь так проходит порою напрасно.
Выложи путь из камней или глины,
Мне не уснуть. В голове одна тина.
 
Мне бы хлебнуть из той вазы хрустальной,
Иглы воткнуть, мозг убит театрально.
Где же ты, друг? Отзовись хоть на часик.
Сделай мне трюк, подари мне те краски.
 
Слопал кретин их на прошлой неделе,
Чтобы мультфильм был в аду веселее.
Сдохнут коты друг под другом на случке,
Сдохнет цветок в Казахстане могучем.
 
Альфа-самец будто злой уроборос
Жадно откусит огромнейший колос,
В нарды просрёт бешбармак свой отменный,
Только б сгорел в самой страшной геенне.
 
Знаю, что, Гудвин, тебя каждый просит
Судьбам помочь добродушным, как звёзды.
Мне уж давно рвать цветы не по силам,
Вечно не быть молодым или синим.
 
Мне бы уверенность без паранойи,
Чтоб не терзало от страха до вони,
Чтобы понять, что есть свет для кого-то
В сущности мрачной немого болота.
 
Чтобы поэт не страдал от барьера,
Если в объятиях будет Венеры.
Я тебя жду, есть бутылка бурбона,
Буквы по стенам стекают бульоном.
 
©Ветлысь-мунысь
 
25-26.10.2022