Милый друг.

Любимый друг, милый мой,
С тобою не вижу сравненья.
Люблю и дышу тобой
В тебе лишь ищу вдохновенье.
 
С кем сравню я образ твой?
Кому пишу стихотворенье?
Люблю и горжусь тобой
Моя отрада ,утешенье.