Скоро осень, друзья.

Скоро осень, друзья, скоро осень
Сад все листья янтарные сбросит.
Снова буйное отшумит лето
Будет в осени наряд одето.
Стаи птиц над землёй пролетая,
И всё выше , всё выше взмымая,
Помашут изящными крылами,
А заря обласкает лучами.
Скоро осень , друзья, скоро осень!