Банальное стихотворение про одиночество

Одиночество очень вредно,
Оно просто тебя сожрет.
Просто так, без воды и хлеба –
Не подавится, не запьет.
И уже все тебе не в радость,
Скучных мыслей не гонишь прочь.
Одиночество – это слабость.
Одиночество – это ночь.
И ты даже не впустишь в сердце
Ту, которую долго ждал.
Одиночество – это дверца,
Это путь на пустой причал.
Одиночество не отпустит
Просто так, не собрав оброк.
В одиночестве много грусти,
Одиночество не порок.
Не пытайся, не хватит силы
Разорвать эту длинную цепь,
Одиночество очень спесиво –
В одиночку не одолеть!