На открытые плечи...

На открытые плечи
 
Опускается вечер ,
 
Вокруг бархатной шеи
 
Обвивается ночь.
 
Стало все интересным,
 
И допитый эспрессо
 
Намекает на виски со льдом.
 
Он у бара скучает
 
И она замечает –
 
Вот уже он попался как вор.
 
И  уверенный очень,
 
Подошел между прочим,
 
Между прочим завел разговор.
 
Нарушая запреты -
 
Каблуки по паркету
 
Разбудили соседей,
 
На часах уже три…
 
Он случайный прохожий
 
Для него она тоже
 
Та, которой плевать, что внутри.
 
Через сутки забудет,
 
Да и кто их осудит
 
За подрыв всех моральных основ?!
 
Все закончилось быстро,
 
И под утро бариста
 
Варит новую порцию снов.