Весь мир театр

Весь мир театр
«Весь мир театр и люди в нём актёры» -
Уже давно написано про нас.
Но, только есть плохие режиссёры,
Что будоражат публику сейчас.
Когда весь мир наполнен общей ложью,
Нетрудно где-то спрятать ложь свою.
Неважно то, что мир пропитан кровью,
И он стоит у бездны на краю.
Им там, сидящим под высокой крышей,
Не слышен глас народа своего.
И никогда не будет он услышан,
В итоге не получит ничего.
Сидящие в достатке и уюте,
Простой народ не смогут понимать
Они себя записывают в «люди»,
А остальных всех чернью называть.
Иль быдлом, иль скотом и как угодно
Стараются от бедности ума.
Делить народ богатством стало модно.
Не будет так великою страна.
Автор Татьяна Зацепина
11.10.2021г.