«Спаситель»

«Спаситель»
Мы ждём, когда придёт Спаситель
И всё решит за нас,
Как тот Великий Утешитель,
Что мир от смерти спас.
Мы все стараемся опять
Свою вину ему отдать.
Пусть сам решает что к чему.
А это нужно всё Ему?
И так за нас Он принял смерть,
Чтоб каждый мог теперь иметь
Души бессмертный капитал,
И этим всех Он уравнял.
А мы из кожи лезем вон:
Так много возвели препон
И перерезали ту нить,
Что всех могла соединить.
Но от Него чудес мы ждём,
Что льются золотым дождём.
Мы заслужили благодать?
Ответ себе мы можем дать.
Автор Татьяна Зацепина