О любви

О любви
Такая странная любовь -
Всё перевёрнуто в пространстве.
Дано любить нам вновь и вновь,
Но и она полна упрямства:
То льётся нежною рекой,
То разрывает грудь на части,
И каждый раз она иной
Нам в представлении о счастье.
Когда-то хочется кричать,
А иногда заплакать просто,
Весь мир обнять и замолчать,
Но это так совсем непросто.
Как хочется любимым стать
И ощутить прикосновенье
Рук нежных - верности под стать,
Сердец родных соединенье.
Уста любимых целовать
И в восхищеньи стать поэтом,
Лелеять, нежить, баловать
И быть счастливыми при этом.
Как будто пьёшь живой родник,
Никак не можешь ты напиться,
И вдруг в один прекрасный миг
Душа с душой соединится.
Порывы сердца и души
Просты и, может быть, наивны,
И, если помыслы чисты,
Любимым будешь и счастливым.
 
Автор Татьяна Зацепина
4.02.2021г.