Белый конь по скале бьёт копытом...

Не пугай!!!.. И не будешь бояться!
Не гони, чтоб не гнали тебя!!!
Приближается белое братство,
И Майтрейя взнуздает коня!!!
 
Белый конь по скале бьёт копытом,
Пробуждая сознанье огня!!!
Искуплённые кровью пролитой
Люди Бога в душе сохранят!
 
И споют они новую песню!
И восславят сердцами Христа!
И не будет уже жизни пресной!
Счастлив будет и сотый из ста!!!
 
Пробудись, Имярек для Победы
В Духе , что порождает Любовь!!!
Разгони все химеры и беды!!!
Дай хандре и печали отбой!!!
 
Воспоёт вековечная Радость
В обновлённой рассветом душе!
И сойдёт Святый Дух, как награда!
Чтоб навеки остаться уже!!!
 
11.11.2022 г.