Мой друг.

Мой друг! Я тебя долго ждала,
Ушла от меня надежда ,удача.
Увидела я здесь много зла
От того теперь я грущу и плачу.
 
Подай же, милейший руку,друг,
Прими участье. Облегчи страданье.
Услышь сердца волнующий стук,
И утешь моей души ожиданье.