Поезд рождества

Поезд рождества
Кружится тихо снег
В ясный декабрьский день.
Детский повсюду смех -
Сани берут разбег.
 
Мчит поезд рождества!
Радости полон он.
Счастлива детвора,
Слышен церковный звон.
 
В сказку и ты поверь ,
В детство вернись на миг.
Вместе нам веселей -
Нас новый год настиг!