Февральский вечер

Февральский вечер
Светит солнце ночное - луна
В наш февральский коротенький вечер.
Разлеглась по округе зима,
И гуляет свирепый грусть-ветер.
 
Одиночество просится в дом,
Где живу я как прежде с любовью.
И тебя каждый день перед сном
Вспоминаю с вошедшей звездою.
 
В небе снова блуждает луна
И чарует неистовым светом.
Я надеждой на память полна
И во сне буду ждать до рассвета!
 
В память о дедушке