Секрет

Секрет
Я приеду к тебе утром рано.
Чай заваришь, усадишь за стол.
И расспросишь: "Как город наш старый?"
О себе всё расскажешь потом.
 
За окном кружит снег белый-белый
А вдвоём нам с тобою тепло.
Задаю я вопрос свой несмелый:
Куда детство шальное ушло?
 
Расскажу тебе вновь о секрете,
Знаю в тайне его сохранишь.
Только ты мне бабуля ответишь, -
Без ошибок как жизнь мне прожить?
19.12.2011