Платье в горошек (продолжение)

 
Эх, горошек катится
Прямо предо мной.
Девушка красавица...
Красота виной.
 
Позвала, измучила
И от солнца свет
На бульваре... лучше...
Лучше тебя нет.
 
Что же вдруг случилось
Милая моя?
Как же ты влюбила?
Растревожен я.
 
Что же в той горошине?
Ты взяла уж в плен.
У милой, у хорошей
Сижу я у колен.