Код

Я смотрела этот фильм в кинотеатре. И уже тогда он вызвал во мне бурю эмоций.
И только сейчас я понимаю почему.
Ты был моим чудом!
Это что-то, что вшито под кожу,
Ты не собственность, просто Моя.
Калибровка, расстройки* все сброшу,
Я считаю своё/твоё ДНК.
Нет ошибки, все тесты уж пройдены,
От сомнений очищен твой кэш.
Задеваем мы квантовы струны,
Задвоение фа, соль-диез.
Я был строг, ты же знаешь, не просто
Всё устроено в мире людей,
Где есть мрак, там найдётся апостол.
Где есть свет- лишь дисплей от сетей.
 
*слово, придуманное автором
10.11.22