Я совсем не умею молиться

Я совсем не умею молиться.
На коленях стоять не хочу.
Да, я вижу какие -то лица.
Я намеренно о нём молчу.
 
Полететь бы, да подбиты крылья.
Журавли улетели все.
И в саду облетели листья.
Белый снег нынче так к лицу
 
И к домам, городским проспектам,
Убегающим улицам вдаль.
Ах, зачем привыкают к клеткам?
Им обещан как будто рай.