ЛУНА ПОЛНА ЛЮБВИ

ЛУНА ПОЛНА ЛЮБВИ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Подумала холодная, разгорячилась, вдруг -
В любви и я голодная, пожалуй нужен друг.
С влюблёнными понятно. А, к а к о в о ЛУНЕ
Увидела, так внятно - Представила - А МНЕ.
 
Свидетелем подобных и откровенных сцен,
С завистью любовных - свет отдала взамен.
Уже под небом звёздным любуется Луна,
Не будет выбор поздним, любви она полна.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116062408749
( Муз. - Энигма )