Ответ поэту - Медведь белый - ГЛУПО

Ответ поэту - Медведь белый - ГЛУПО

Аудиозапись

Наша жизнь, бесконечно глупа
Мы живем бестолково на свете
Для чего все разучены па?
Вы танцуете в кордебалете
 
Столько сил и усилий, на что?
Кровь и пот Вы зачем проливали?
Осознать всю бессмысленность чтоб,
И ненужность, чего добивались
........................................................................
Медведь Белый
 
Хореография, есть школа с малых лет,
В Большой тетр, там отбор и не секрет.
Где танцевать? Пойти - в Кордебалет,
А предложили и сомнений, вовсе нет.
 
Но - это внешне - пустяковое занятье,
Нога, повыше - обнажилась в платье.
Восторженные взгляды - от мужчин,
Цветы, награды. Всходишь до вершин.
 
Стирает чувства в бардаке Кордебалет,
Мечтала, ли о том. Признаться - нет.
Её любимый - он на сцене танцевал,
"Большой театр". Он партнёршу потерял.
...........................................................................................................................................................
Дёмина Галина 12 ноября 2022 год.
( Муз. - Вальс из балета "Лебединое озеро" )