СУМЕРКИ НЕ СТАЛИ ЖДАТЬ

СУМЕРКИ НЕ СТАЛИ ЖДАТЬ

Аудиозапись

Сумерки - не стали ждаТЬ.
Не случится благодаТЬ,
Опустились пребываТЬ,
Бесполезно намекаТЬ.
 
На снега, кому в угоДУ,
Не укажешь небосвоДУ
Ни, на ясную погоДУ,
Не чарует непогоДУ.
 
Осень жмёт свои праВА,
До предела озорстВА.
И отмучилась листВА,
И лежит уже мертВА.
.....................................................................
Дёмина Галина 12 ноября 2022 год.
( Муз. - Мелодия )