Вот такой чай

Давно не виделись, дружище,
Пора бы встретиться с тобой.
Среда сегодня, значит завтра
Тебя я жду, товарищ мой.
Мы чай заварим разнотравный.
Медка гречишного возьмём.
Печенье, пряники, конфеты.
Варенье в блюдечки нальём.
Событья торопить не будем –
Пусть чай заварится «с душой».
Добавим липу в чай и клевер,
Бруснику, мяту, зверобой.
 
Вот аромат «поплыл « по дому –
Пора посуду доставать.
Красивый, солнечный напиток
По полной чашке наливать.
Весь чайник выпьем – вновь заварим.
Другие травки подберём –
Шиповник, пижму, лист малины,
Да девясилу с имбирём.
Полезно, вкусно и красиво,
Потом другой заварим сбор.
Сидеть с тобой полночи будем,
Ведя душевный разговор.