Раннее утро
Раннее утро
Раннее утро
Устало-медлительно.
В коконе белом
Сны восхитительны.
Так ненавязчиво-
Сладко-печально
Было, наверное,
В точке начальной
Вплоть до того,
Как тугая пружина
Звёзды и время
Бросила вне…
Как электроны
Страдают от спина,
Знает уставшая
Тень на стене,
Вынужденная
Тянуться так длинно
Всилу причин,
Не открывшихся мне