По восточным дорогам

По восточным дорогам
 
По восточным дорогам
Путь для солнца – в Россию.
Первозданно-красивы
Около – облака.
 
Лето выполнит строго
Пожелания нивы,
Время неторопливо
Косит дни на века.
 
А заметят ли в горнем,
Как мы здесь суетимся?
Степь лелеяла вольность
 Для своих табунов.
 
Травы падают больно.
Чередуются лица,
Осыпаются листья
В общей песне без слов.