Тонкий аромат

Застывший парк, оправленный в литьё
холодной-стильной-вычурной ограды,
представь, облюбовало вороньё,
накаркав нам излишние парады.
 
Княжна Мышкина
 
сегодня снега вряд-ли стоит ждать
и иней проводов не запорошит
чай будет как всегда конечно в пять
и пальцы булку свежую раскрошат
 
потянет за нос тонкий аромат
волнующе к теплу и сладким вафлям
а за окном пока ещё звенят
неспящих тополей литые сабли
 
пусть вечер тихо спустится на трон
и милостиво разрешит нам счастье
я отпущу свои стихи из сердца вон
чтоб жить с моим возлюбленным в согласье
 
(07.11.2022)