Пусть даст вам бог немного той любви

Пусть даст вам бог немного той любви,
Что разрывает моё сердце,
Она страшнее чем обряды на крови
И фанатизм иноверца.
И если смысла жизни ты не уловил
И не сумел от смерти отвертеться,
Дай бог тебе немного той любви,
Что разрывает моё сердце.
20:05 23.02.02.