Ты тетрадки сожги

Ты тетрадки сожги - не такое уж сложное дело,
Поднести к виноватым горящей свечи фитилёк..
Потуши угольки так, как мама когда-то велела -
Пусть вальсирует с пеплом седым озорной ветерок..
 
Ну, а мысли с тобой остаются, по-прежнему больно,
Выводить понимание с собственной буйной душой -
Отпустить бы её, полетела чтоб птицею вольной,
За морями, быть может, найдет островок небольшой-
 
Там, замёрзшей ей будет легко и тепло и уютно,
Там рассветы в закаты влюбляются в блеске Луны,
Там ласкает Мечту ветерок залетевший попутно,
Раздавая просящим сосуды со счастьем взаймы ..