Лишь только зеркало со мной осталось

Допито сладкое вино, но так обидно,
к чему стремились столько лет - того не видно,
кусочек счастья на десерт - хотя бы малость,
мечты лишь тает силуэт - вот что осталось ..
Стремились с совестью дружить -
по всем заветам,
советом каждым дорожить - а что при этом ?
Любви хотелось, трепет чувств неповторимых,
хотелось в омут с головой от глаз любимых,
без края в нежность с головой необратимо,
да незадача есть одна - прошло все мимо!
Судьба лишь только под себя
распорядилась,
о чем мечталось столько лет -
оно не сбылось ..
На что растрачены года? И непонятно..
Уходит время в никуда - и безвозвратно..
Допито сладкое вино - свои оковы,
увы, нам сбросить не дано,
А жизнь сурова..
 
Лишь только зеркало одно со мной осталось -
с укором смотрит на меня моя усталость..