Заяц в Лесу...

Как далеко мы можем заходить -
в пустыню наших страшных заблуждений?!.
И как нам дальше с ними в Мире жить,
не ведая отчаянных сомнений!?.
 
Порой напоминаем – зайцев мы,-
что углубляются всё дальше в чащу!..
Но той лишь можем мы достигнуть глубины,-
пока не кончится сам Лес, к себе манящий!..