Мужчина и женщина

Каждый мужчина быть хочет желанным.
Каждая женщина хочет любить...
И в этом мире любви долгожданной
Долго и счастливо по жизни плыть.

Каждый мужчина хочет быть первым,
Женщина хочет единственной быть,
Самою нежной, самою верной
И бесконечно любить...

Каждый мужчина хочет быть сильным,
Каждая женщина слабою быть.
И на плечо любимому другу
Нежно головку склонить.

Пусть в этом мире большом и красивом
Все будет так как придумал Господь:
Каждый мужчина пусть будет желанным
Женщина каждая любимою будь...