ПРО КАЛИНУ

ПРО   КАЛИНУ
Расскажу вам о походе,
Было, было, но давно,
И пора забыть бы вроде,
Но картинка, как в кино!
 
Мы спускались по тропе,
И уже не гнулись ноги,
Славу я пою судьбе,
И ходить желаю многим!
 
Островок на горной речке,
И калиновы кусты,
Гроздья ягод будто свечки,
Вот предел моей мечты!
 
Их до нас никто не трогал
Это чудо, это рай,
Здесь калины было много
Витамины забирай!
 
Я на кухне всё развесил,
Кухня сразу ожила,
Заходил и сразу весел,
Сразу в рифму лил слова!
 
Я могу и то напомнить,
Пусть горчит, но любо есть,
Витамином дом наполнить
И о том несу вам весть!