ОСЕНЬ В КРЫМУ

ОСЕНЬ В  КРЫМУ
В Крыму в теплыни осень
Купается в тиши,
Одно лишь только просит,
Стих обо мне пиши!
 
Я вспомню как шагали
По тропкам на яйлу,
Мы трудностей не знали
И лезли на скалу!
 
Осенние красоты:
Простор, голубизна,
На Аю-Даг походы,
Доступна крутизна!
 
Мы слушали легенды,
Что родились в Крыму
И музыку крещендо
Я только здесь пойму!