ВЫШИВАЕМ - ПЛЕТЁМ УЗОРЫ С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ ( ДИАЛОГ О ЖИЗНИ ) мелодекламация

ВЫШИВАЕМ - ПЛЕТЁМ  УЗОРЫ С  МАРГАРИТОЙ   МИНКЕВИЧ     (  ДИАЛОГ О   ЖИЗНИ ) мелодекламация

Аудиозапись

Выражаю огромную благодарность Татьяне Нестеровой, которая озвучила стихи Маргариты и сделала монтаж нашего ДИАЛОГА!
Мне понравилось эта работа, а вы скажите своё слово!
Всем спасибо!
МАРГАРИТА
 
Года считаю не на пальцах:
Не хватит рук их сосчитать.
И память вышила не в пяльцах.
Откуда нити жизни брать?
 
ВЛАДИМИР
 
Да, нити разные сплетают,
Неужто это нам не знать,
Конечно, блёклыми бывают,
Вдруг станут яркими опять...
 
М
 
И эта полоса везенья
Дороже нам любых наград.
Мы делим радость в сновиденьях...
И нет для счастия преград!
 
В
 
А поутру, когда проснулись,
Понятно, жизнь - веретено,
И нити снова натянулись,
Плетём обычное рядно...
 
М
 
Сплетаем разные узоры
И что придётся на пути...
И наши к месту разговоры...,
Не обойдёшь, как ни крути...
 
В
 
Конечно, разные узоры
Порою даже веселят,
Мы обращаем наши взоры
На подрастающих ребят!
 
М
 
Я им завидую, не скрою.
Узоры жизни хороши!
Клубочек счастья им настрою...
Добро прольётся из души...
 
В
 
Мы обменялись с Ритой словом,
У вас, конечно свой узор,
А кто-то заплетает снова,
И верит в счастье до сих пор!
 
БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ МИНКЕВИЧ И ТАТЬЯНУ НЕСТЕРОВУ ЗА СОАВТОРСТВО!