Я тихой нежностью

Взмахнула ночь волшебница уверенной рукой,
рассыпав звезды золотые в Поднебесье,
на бархат неба бросив безмятежность и покой,
миры украсила гирляндой снов чудесных.
 
Не надо лишних слов, тихонько просто помолчим,
я тихой нежностью вольюсь в твои ладони -
на струнах рваных чувств рубцы уже не залечить,
и нет дороже блеска глаз твоих бездонных.
 
Душа к душе - и бесконечен наш ночной полёт,
мы воспарили над землёй, любовь вдыхая,
многоголосием душа влюбленная поет,
ключи заветные от счастья подбирая.